Происшествия

Машинист метро погиб от удара током

11 июня 2013 12:27 Вадим Ткаченко
версия для печати
Медики не смогли спасти пострадавшего.
Машинист метро погиб от удара током Фото: tassphoto.com

В отстойнике в районе станции "Орехово" погиб машинист столичного метро, сообщают "Вести" со ссылкой на "Интерфакс". После выхода из кабины состава, 29-летний мужчина случайно коснулся одной из деталей, находящейся под высоким напряжением. Медики не смогли откачать пострадавшего, и машинист умер. ЧП произошло в воскресенье, 9 июня.

Московское метро последнее время преследуют разнообразные происшествия. Так 11 июнябыли госпитализированы несколько человек, которые провели около часа в застрявшем составе между "Тульской" и "Серпуховской". 5 июня, также на серой ветке, застрял поезд - между "Петровско-Разумовской" и "Тимирязевской".

В этот же день в тоннеле между "Охотным рядом" и "Библиотекой имени Ленина" началсяпожар и искрение. В ЧП пострадали 89 человек, 27 были госпитализированы. Этот инцидент стоил работы начальнику службы электроснабжения метрополитена, а главному инженеру был объявлен выговор.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…