Происшествия

В московском метро 29-летнего машиниста убило током

11 июня 2013 12:33 МР
версия для печати
В московском метро 29-летнего машиниста убило током Фото: ИТАР-ТАСС
Машинист московского метрополитена погиб от удара током. 29-летний сотрудник подземки поставил поезд в отстойник после завершения своей смены на станции метро «Орехово» Замоскворецкой линии. Выйдя из кабины, он по неосторожности задел одну из деталей, находившихся под высоким напряжением. От мощного удара током молодой человек скончался на месте происшествия.

Инцидент произошел еще в ночь на минувшее воскресенье, 9 июня, около 3:00, но известно об этом стало только через два дня. Сразу после инцидента машинисту поезда вызвали врачей «скорой помощи» – они попытались реанимировать мужчину, но сделать что-то было уже фактически невозможно, сообщает «Интерфакс».

Официально эту информацию в московском метрополитене пока не подтвердили. Между станциями метро «Орехово» и «Домодедовская» на Замоскворецкой линии находится оборотный тупик. Судя по всему, там и произошел трагический инцидент.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…