Происшествия

На проспекте Солидарности петербурженка выпрыгнула с 16-го этажа

11 июня 2013 12:55 МР
версия для печати
На проспекте Солидарности петербурженка выпрыгнула с 16-го этажа Фото: flickr.com, linznix
В Петербурге 33-летняя женщина разбилась насмерть после падения с 16-го этажа. Предположительно, петербурженка совершила самоубийство. Тело местной жительницы с телесными повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено у одного из домов по проспекту Солидарности в Невском районе Петербурга. Уголовное дело пока не возбуждено.

Инцидент произошел вчера вечером, 10 июня. «В Петербурге проводится доследственная проверка по факту предполагаемого суицида местной жительницы, – сообщает следственное управление Следственного комитета России по Петербургу. – Предположительно, погибшая совершила самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры на 16-м этаже одного из домов по проспекту Солидарности».

В ведомстве отметили, что в данный момент комплекс проверочных мероприятий продолжается, все обстоятельства происшествия устанавливаются. Пока уголовного дела нет, процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам доследственной проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 61

Все опросы…