Спорт

Аршавин прилетел в Петербург, чтобы подписать контракт с «Зенитом»

11 июня 2013 16:59 МР
версия для печати
Аршавин прилетел в Петербург, чтобы подписать контракт с «Зенитом» Фото: ИТАР-ТАСС
Экс-капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин прилетел в Петербург из Лондона, чтобы подписать контракт с петербургским «Зенитом». 32-летний футболист был замечен в петербургском аэропорту «Пулково». Однако от каких-либо комментариев по поводу своего прибытия в родной город Аршавин отказался. В июне у Аршавина истекает контракт с лондонским «Арсеналом» - «Зенит» может получить его бесплатно.

Аршавин прибыл в Петербург рейсом из Лондона – буквально на следующий день после того, как СМИ озвучили информацию о возможном переходе нападающего из «Арсенала» в «Зенит», сообщает «Советский спорт». 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Андрей Аршавин выступал за «Арсенал» на протяжении четырех лет, с полугодовым перерывом на аренду в «Зените» в 2012 году. На его счету 144 матча за лондонцев, 31 гол и 38 голевых передач. В сезоне 2012/2013, который стал для Аршавина последним в английской Премьер-лиге, Андрей практически не появлялся на поле и потерял место в составе сборной России. За сезон футболист провел за «Арсенал» семь матчей и отметился лишь одной голевой передачей.

Ранее Аршавин уже выступал за «Зенит» с 1999 по 2008 годы, а также весной 2012 года. Также сообщалось, что после завершения контракта с «Арсеналом» Аршавин может продолжить карьеру в турецком «Бешикташе».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…