Происшествия

В Петербурге «особо циничного» педофила посадили на 13 лет

11 июня 2013 17:17 МР
версия для печати
В Петербурге «особо циничного» педофила посадили на 13 лет Фото: flickr.com, KayVee.INC
В Петербурге вынесен приговор насильнику, чьи преступления характеризуются особой циничностью. 28-летний мужчина обвинялся в неоднократном совершении, что называется, «насильственных действий сексуального характера» против малолетних девочек. В прокуратуре считают, что мужчина зарекомендовал себя как особый циник, чьи действия связаны с высокой опасностью для общества.

Сегодня, 11 июня, в городском суде Петербурга оглашен приговор по уголовному делу Эдуарда Рагозина. Мужчина 1985 года рождения, ранее не судимый, признан виновным по ч. 3 ст. 135 УК – развратные действия в отношении лица, не достигшего двенадцатилетнего возраста, а также по трем эпизодам п. «б» ч. 4 ст. 132 УК – насильственные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, сообщает пресс-служба прокуратуры Петербурга.

«С ноября 2011 по апрель 2012 года Рагозин, находясь на территории Приморского района Петербурга, совершил четыре преступления против половой неприкосновенности, в том числе насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, – рассказали в ведомстве. – Преступления Рагозина характеризуются особой циничностью и высокой степенью общественной опасности».

Решением суда педофилу было назначено наказание в виде лишения свободы на 13 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1,5 года. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 159

Все опросы…