Происшествия

Мужчина застрелил в Саратове стажера полиции и покончил с собой

13 июня 2013 08:45 МР
версия для печати
В Ленинском районе Саратова неизвестный мужчина расстрелял сотрудника полиции, а после покончил с собой. Инцидент произошел днем в среду, 12 июня, в стационарном пункте полиции. Войдя в пункт, мужчина трижды выстрелил из огнестрельного оружия в сторону стажера. Полицейский пытался убежать от стрелка, но пули настигли его.

После мужчина покончил с собой, сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по региону. Пострадавшему полицейскому удалось выжить – в тяжелом состоянии его госпитализировали в городскую больницу. По данным ГУ МВД по региону, стажер получил проникающие ранения в голову. Сейчас мужчина находится в реанимации.

Полицейским удалось установить личность стрелявшего. Им оказался уроженец одного из поселков Татищевского района, 1966 года рождения. Сотрудники полиции нашли у скончавшегося стрелка револьвер калибра 5,6 мм. Сейчас СКР проводит проверку по факту случившегося в пункте полиции. По ее результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…