Происшествия

Полиция Москвы остановила пьяного водителя тридцатью выстрелами

13 июня 2013 10:53 МР
версия для печати
В Москве сотрудники полиции остановили водителя, нарушившего правила дорожного движения, сделав 30 выстрелов по колесам его машины. Мужчина, управлявший автомобилем Ford Focus, врезался в дорожный знак на Зеленом проспекте, но останавливаться не стал, а продолжил движение. Наряд ДПС попытался остановить «Форд», но водитель никак не отреагировал на их требования.

Автомобиль нарушителя ехал на большой скорости, а водитель всячески игнорировал светофоры, сообщает РИА «Новости» в четверг, 13 июня. Когда мужчина проезжал по улице Плющева, сотрудники полиции попытались его блокировать, но тот в ответ чуть не сбил инспектора.

Во время преследования полицейские сделали два предупредительных выстрела в воздух, но это только подзадорило автомобилиста. После стражи порядка сделали шесть выстрелов по колесам Ford Focus, но нарушитель не остановился. В итоге, когда полиция неслась за водителем по улице Юности, сотрудники ДПС еще 24 раза выстрелили по колесам иномарки. Только после этого автомобиль лихача встал на проезжей части. В результате стрельбы никто не пострадал.

Задержанным оказался 37-летний житель Владимирской области, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, однако медицинское освидетельствование он проходить отказался. На нарушителя составлен административный протокол. Обсуждается вопрос возбуждения уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…