Общество

Экс-президент США Джордж Буш-старший на день рождения получил тысячи фото людей в ярких носках

13 июня 2013 11:57 Светлана Морозова
версия для печати
Дело в том, что 41-й президент США в последние годы на различных церемониях был замечен в носках оригинальной расцветки.
Экс-президент США Джордж Буш-старший  на день рождения получил тысячи фото людей в ярких носках Фото: tassphoto.com

Экс- президент США Джордж Буш-старший 12 июня отмечал 89 лет. К празднику тысячи людей вложили в интернете свои фотографии. Отличительная черта каждого снимка – яркие носки на людях, пишет Вести.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

Дело в том, что 41-й президент США в последние годы на различных церемониях был замечен в носках оригинальной расцветки. К примеру, в 2012 году он прибыл в Белый дом на церемонию парадного портрета своего сына, Джорджа Буша-младшего, в носках в красно-бело-синюю полоску. На открытии президентского центра Джорджа Буша-младшего в Далласе весной 2013 года он удивил ярко-розовыми носками.

Сотрудники фонда имени Джорджа Буша-старшего решили, что имениннику будет приятно увидеть своих последователей. Они призвали желающих сфотографироваться в необычных носках и выложить фото в сеть. Идея понравилась многим и они поспешили воплотить ее в жизнь.

Свои снимки в смешных носках выложили экс-госсекретарь США Кондолиза Райс, бывший советник по национальной безопасности Стивен Хэдли, экс-министр обороны Роберт Гейтс и даже лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси.

Внучка Джорджа Буша-старшего выложила в Facebook фотографию с изображением ножек своей двухмесячной дочки в белых носочках рядом с ногами самого именинника в разноцветных носках из разных пар. Тысячи простых американцев также сказали «нет» скучным носкам, размещая веселые фотографии в интернете.

Сам Джордж Буш–старший порадовал новым снимком, на котором он в красно-сине-желтых носках Супермена сидит на гольф-мобиле.

Справка:

Джордж Буш-старший занимал пост президента США с 1989 по 1993 год.

В конце 2012 года из-за осложнений после бронхита экс-президент США провел почти два месяца в больнице. Он страдает болезнью Паркинсона и сейчас передвигается в инвалидном кресле.

А предыдущие свои юбилеи с 75 до 85 лет Буш-старший отмечал прыжками с парашютом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 862

Все опросы…