Происшествия

В Выборге машина полиции попала в ДТП по пути к месту происшествия

13 июня 2013 11:48 МР
версия для печати
В Выборге Ленинградской области машина полиции попала в ДТП, когда ехала к месту происшествия. Автомобиль полиции несся с включенной сиреной и мигающим проблесковым маячком. На пересечении Московского проспекта и Крепостной улицы машина столкнулась с автомобилем «Фольксваген», который выезжал на перекресток на «зеленый» сигнал светофора.

ДТП произошло около 20 часов в среду, 12 июня, рассказали в ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области. В аварию попал «УАЗ-315196» патрульно-постовой службы управления МВД России по Выборгскому району. За рулем «Фольксвагена» находился 39-летний житель Выборга. В результате ДТП никто не пострадал. А вот автомобиль полиции получил повреждения.

В полиции считают, что водитель иномарки должен был уступить дорогу патрульным, несмотря на то, что ему светил разрешающий сигнал светофора. По факту столкновения проводится проверка, добавляют в правоохранительных органах.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…