Происшествия

«Ламборджини» врезался в отбойник на Третьем транспортном кольце

13 июня 2013 14:02 МР
версия для печати
«Ламборджини» врезался в отбойник на Третьем транспортном кольце Фото: ИТАР-ТАСС
«Ламборджини» врезался в отбойник на Третьем транспортном кольце в Москве. Авария произошла в районе «Москва-Сити». Водитель «Ламборджини» не справился с управлением и врезался в ограждение. От столкновения спорткар совершил разворот почти на 180 градусов, но чудом не задел следовавшие за ним автомобили.

Ламборджини врезался в отбойник

«Ламборджини» врезался в отбойник вечером в среду, 12 июня, около 18:30, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного управления ГИБДД. Синий «Ламборджини» врезался в отбойник на большой скорости, из-за чего автомобиль закружило. Иномарка пробила ограждение трассы и вылетела на соседний ряд.

ДТП с «Ламборджини» произошло из-за того, что водитель дорогостоящей иномарки не справился с управлением. «Водитель автомобиля Lamborghini не справился с управлением и столкнулся с ограждением трассы», - говорят в ГИБДД. Из-за аварии, отметили в ведомстве, на Третьем транспортном кольце возникла пробка - «Ламборджини» перегородил проезжую часть. Длина пробки составила 10 км.

В социальных сетях опубликовано несколько фото с места аварии. Однако видео ДТП с участием иномарки в интернете нет. Пользователям YouTube, к примеру, доступно видео, состоящее из фотографий с места аварии. Кроме того, можно найти видео происходящего на ТТК после ДТП.

Кроме водителя в «Ламборджини» также находился пассажир – оба мужчины не пострадал. А вот иномарка, как сообщили в управлении ГИБДД по Москве, получила «механические повреждения». Некоторые СМИ сообщают о том, что автомобилю потребуется серьезный ремонт. Но, судя по видео, переданном LifeNews, у «Ламборджини» поврежден только капот. Поднимающиеся двери машины не получили каких-либо повреждений.

В аварию попал относительно новый автомобиль. Согласно данным сайта «Авто-номер», Lamborghini Murcielago с госномером ЕУ 342 Е 77 (номера совпадают с данными машины попавшей в аварию) еще в мае 2013 года стоял в автосалоне. Фото «Ламборджини» до и после аварии можно посмотреть ниже.

Ламборджини врезался в отбойник - фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Ламборджини врезался в отбойник - фото»
  • Фоторепортаж: «Ламборджини врезался в отбойник - фото»
  • Фоторепортаж: «Ламборджини врезался в отбойник - фото»
  • Фоторепортаж: «Ламборджини врезался в отбойник - фото»

В отбойник врезался Lamborghini Murcielago, установили журналисты. Стоимость этой машины на вторичном рынке колеблется от 9 до 11 млн рублей. Всего за время существования этой модели выпущено 4 099 автомобилей. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Lamborghini Murcielago»
  • Фоторепортаж: «Lamborghini Murcielago»
  • Фоторепортаж: «Lamborghini Murcielago»
  • Фоторепортаж: «Lamborghini Murcielago»
  • Фоторепортаж: «Lamborghini Murcielago»

Lamborghini периодически попадают в ДТП в Москве. Одной из самых дорогих машин, которые когда-либо попадали в аварии в столице, в 2003 году стал автомобиль «Ламборджини». Авария, которую помнят многие жители Москвы, произошла на Кутузовском проспекте. Голубая иномарка врезалась в столб, а после отлетела на другой. После этого ДТП спорткар так и не удалось починить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…