Общество

В ФАС считают, что твиттер ведомства взломала арт-группа «Война»

13 июня 2013 19:43 МР
версия для печати
В ФАС считают, что твиттер ведомства взломала арт-группа «Война» Фото: flickr.com, shawncampbell
Пресс-служба Федеральной антимонопольной службы заявила, что твиттер ФАС взломала известная арт-группа «Война». Ранее сотрудникам ФАС удалось восстановить контроль над своим микроблогом, взломанным вчера, 12 июня, после чего антимонопольщики обратилась к главе МВД Владимиру Колокольцеву с просьбой расследовать инцидент – уже второй взлом официального твиттера ФАС за несколько дней.

Новый эпизод, как, возможно, и первый, может быть связан с деятельностью известной арт-группы, сообщает «Прайм» со ссылкой на пресс-службу антимонопольного ведомства. По словам главы пресс-службы Ирины Кашуниной, после взлома официального твиттера некие люди связались с ней, представившись участниками небезызвестной арт-группы «Война», и взяли на себя ответственность за эти действия.

Напомним, первый раз микроблог ФАС в твиттере взламывали 7 июня. Тогда в ведомстве решили не обращаться правоохранительные органы, однако в ночь на 12 июня история повторилась. ФАС почти двое суток не могла восстановить пароль от собственного ресурса. Все это время там публиковались различные оскорбительные слова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…