Происшествия

Двое подростков 12 и 15 лет погибли от удара током в Петербурге

14 июня 2013 08:58 МР
версия для печати
Двое подростков 12 и 15 лет погибли от удара током в Петербурге Фото: Trend
В Петербурге двое подростков 12 и 15 лет (по другим данным 14 и 15 лет) погибли от удара током на железнодорожных путях. Трагедия произошла вечером в четверг, 13 июня, около 20:30 на перегоне Глухоозерская - Сортировочный – Московский (в районе улицы Седова). Ребята проникли в опасную зону железной дороги, где начали играть.

Во время игры они получили смертельные травмы. Подростки погибли от «воздействия напряжения контактной сети», говорят в ГУ МЧС России по Петербургу. Что конкретно произошло в опасной зоне, сейчас выясняют специалисты Октябрьской железной дороги. На движении пригородных поездов произошедшее никак не сказалось.

От удара током погибли 14-летняя Диана Сенина и 15-летний Улан Тамбеков, утверждает LifeNews. Всего на железной дороге в районе станции Навалочная гуляли шестеро подростков. В какой-то момент девочка залезла на вышку и оказалась рядом с электрическими проводами. На помощь ей отправился Улан. После их друзья увидели на вышке синюю вспышку, которая убила детей.

Причины и обстоятельства трагедии пытаются установить специалисты Управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. Ведомство начало проверку по факту гибели подростков от удара током. В МЧС говорят, что дети получили травмы, нарушив правила личной безопасности.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 558

Все опросы…