Спорт

«Зенит» не хочет продавать Халка ни «Реалу», ни «Монако»

14 июня 2013 09:27 МР
версия для печати
«Зенит» не хочет продавать Халка ни «Реалу», ни «Монако» Фото: Trend
Нападающий «Зенита» Халк может стать игроком «Реала» или «Монако». Первые, правда, еще не делали никаких предложений. Что касается «Монако», то клуб готов выложить за бразильского футболиста 45 млн евро. Представители Халка уже договорились с командой о зарплате в 8 млн евро в год.

Однако «Зенит» не собирается расставаться с нападающим, сообщает издание «Спорт-Экспресс». Петербургский клуб намерен продолжить работу с Халком, контракт с которым рассчитан до 2017 года. Издание отмечает, что «Зенит», если и согласится отдать своего игрока, то за 60 млн евро. Впрочем, ранее тренер сине-бело-голубых говорил, что потеря Халка не отразится на игре всей команды.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»
  • Фоторепортаж: «Халк»

Между тем французские СМИ утверждают, что договоренность о покупке Халка будет достигнута в кратчайшие сроки. В настоящее время переговоры, которые ведет представитель футболиста в Европе Хуан Фигер, находятся в продвинутой стадии. Кроме «Монако» СМИ также сообщают о возможном переходе игрока в «Реал» или «Челси». Испанский клуб, по некоторым данным, готов взять бразильца в аренду или прибрести его за 40 млн евро. О переходе Халка в английский клуб говорят с декабря 2012 года, однако игрок до сих пор выступает за петербургскую команду.

Халк в нынешнем сезоне провел за «Зенит» 33 матча, в которых забил 13 голов и сделал девять голевых передач. В Премьер-лиге нападающий провел 18 матчей, в которых забил семь раз и сделал две передачи.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…