Происшествия

В Петербурге водитель «Мазды» таскал за машиной зажатого дверью инспектора ДПС

14 июня 2013 10:21 МР
версия для печати
В Приморском районе Петербурга сотрудник полиции пострадал от рук водителя «Мазды», не пожелавшего показывать документы. Инспектор ДПС остановил иномарку, чтобы проверить водительские права, но автомобилист ничего предъявлять не стал, вместо этого он зажал руку полицейского между стеклом и рамкой двери и протащил его так несколько метров.

Пробежав за автомобилем некоторое время, полицейскому удалось высвободить руку. Иномарка после этого увеличила скорость и скрылась. Сотруднику ДПС ОГИБДД УМВД России по Приморскому району пришлось оказать медицинскую помощь. В каком состоянии находится пострадавший, пока неизвестно. Однако в полиции говорят, что инспектора пришлось отправить на амбулаторное лечение.

Инцидент произошел ночью в четверг, 13 июня, в 00:50 возле дома 55 корпус 1 по Богатырскому проспекту. Инспектор ДПС остановил «Мазду» за нарушение правил дорожного движения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области. Сейчас полиция проводит проверку по факту случившегося. Разыскивается водитель, причинивший телесные повреждения полицейскому. Личность нарушителя пока не установлена.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…