Происшествия

Актер Вадим Колганов избил водителя - ВИДЕО

14 июня 2013 11:17 Вадим Ткаченко
версия для печати
Пострадавший в драке, 24-летний Алексей Неклюдов, находится в больнице.
Актер Вадим Колганов избил водителя - ВИДЕО Фото: tassphoto.com

24-летний Алексей Неклюдов, пострадавший в драке с известным актером Вадимом Колгановым на Минском шоссе уже две недели лежит в Никольской больнице, у него выбито семь зубов, сотрясение мозга и ушиб паха, сообщает Life News.

Видео: Life News

Выехав за город с семьей, Неклюдов заметил на Минском шоссе два два автомобиля Audi. Они вели себя очень агрессивно на трассе - то подрезали, то останавливались, то прижимали соседние автомобили. Не обратив внимания на автогрубиянов, автомобиль Алексея продолжал движение, пока водители Audi не захотели его обогнать. Недалеко от Кубинок машину Неклюдова прижали к обочине. "Подошел мужик со словами "Сам выйдешь или помочь?". В общем, я не успел ничего ответить и сразу получил удар по голове", - рассказывает Алексей. Мужчина в очках вытащил его из машины и начал беспорядочно бить.

- Он раза три ударил меня по голове. Когда сестра закричала, водитель Audi  потребовал закрыть рот, иначе угрожал убить нас всех, - добавил Алексей Неклюдов. - Что происходило дальше, я не помню.

После ударов 42-летнего мужчины парень сразу потерял сознание. Ни он, ни его спутницы не знали о том, что стали жертвами известного актера.

На помощь подоспел сотрудник ДПС, но водитель Audi продолжил избиение и в его присутствии. В этот момент подъехали родители, и мама потерпевшего узнала в обидчике актера Вадима Колганова. Отец Алексея Неклюдова, заведующий одного из отделений Никольской больницы, сразу вызвал коллег. Сотрудники скорой помощи немедленно оказали помощь молодому человеку.

Сам актер утверждает, что драка действительно была, но он также является пострадавшим. Адвокат Вадима Колганова рассказал Life News, что его клиенту врачи не оказали помощи.

- Вадим сейчас тоже в плохом состоянии. Но нужно говорить о другом: приехавшие врачи скорой помощи занимались только Неклюдовым и не оказали медицинской помощи Вадиму, - прокомментировал адвокат Александр Трофимов. Колганов не пожелал общаться с журналистами, сославшись на плохое самочувствие.

- Я очень плохо себя чувствую. Даже говорить сложно. Но могу сказать одно, все было абсолютно не так, как написано везде, - сказал Вадим Колганов.

Медики подтвердили, что действительно забрали в больницу только Алексея Неклюдова. Вадиму Колганову на месте помощь не оказывалась. Как утверждают врачи, актер сам не попросил помощи на месте. Полиция Московской области проводит проверку. В случае получения доказательств вины актера ему грозит уголовная статья за нанесение телесных повреждений.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…