Пресс-релиз

ВНИМАНИЕ !!! СЕНСАЦИОННАЯ РАСПРОДАЖА!!! ЦЕНЫ ниже оптовых! Тюль, вуаль, органза, евроткани, портьерные ткани от фабрик Россия (г.Моздок), Турции. Все от 100 до 150 руб. за МЕТР !!! Огромный выбор !!! Большая гамма цветов !!!

14 июня 2013 12:09
версия для печати
ВНИМАНИЕ !!! СЕНСАЦИОННАЯ РАСПРОДАЖА!!! ЦЕНЫ ниже оптовых!  Тюль, вуаль, органза, евроткани, портьерные ткани  от фабрик Россия (г.Моздок), Турции. Все от 100 до 150 руб. за МЕТР !!! Огромный выбор !!! Большая гамма цветов !!!
с 21 по 24 июня в ДК им. Ленсовета ( Коменноостровский пр. 42 ст. м. "Петроградская" ) и с 26по 29 в ДК им. Газа, (1 этаж ,ст. м. "Кировский завод") Информацию можно уточнить по телефону 8-962-999-66-15.

Сегодня мы поговорим о том, как выбрать шторы? Я думаю всем понятно, что если окно без штор, то оно выглядит совсем лишённым уюта, холодным и бездушным  прямоугольным проёмом в стене. И даже совсем простенькая занавесочка изменит вид окна в лучшую сторону. Она придаст интерьеру комнаты защищённость, некую цельность, да и вообще как-то «одомашнивает». Красивые, хорошо подобранные шторы или занавески могут существенно приукрасить весьма скромный интерьер.Для изготовления штор мы предлагаем Вам только лучшие и качественные ткани от прямых производителей.

 

  Правильно и искусно подобранные шторы способны сделать Ваше жилище уютным и праздничным, могут расслаблять, присутствующих в помещении людей или настраивать их на деловой рабочий лад. Поэтому те шторы, которые вы решили купить для Вашей спальни, могут совсем не подходить для детской комнаты или гостиной.

  Что ещё немаловажно шторы должны не только делать Ваше окно красивым, но и если есть такая необходимость скрывать совсем некрасивые радиаторы отопления и трубы. Ну, и конечно, шторы просто обязаны соответствовать объёму помещения, и высоте потолков, и хорошо сочетаться с цветом стен, обоев на них, предметами мебели  и напольным покрытием.

 Когда Вы решаете, какие выбрать шторы обратите своё особое внимание на ткань: необходимо знать, что натуральные материалы, безусловно, приятны, когда мы к ним прикасаемся,  они не электризуются, не притягивают к себе пыль, как та же синтетика, но у них есть существенный недостаток — на солнце они могут просто выгореть. Хотя сейчас в продаже есть и такие современные материалы, изготовленные из синтетики, которые Вы даже не отличите от натуральных материалов. Они и стираются намного легче, и гладить такие ткани не нужно, и  волокна у подобных материалов ровненькие и однородные. Если Ваша комната достаточно просторная, и Вам хочется иметь классические шторы, то тогда и жаккардовые ткани подойдут, и дорогие, плотные гобеленовые шторы в сочетании с воздушной органзой.

 Даже совсем простые, ниспадающие ровными, красивыми складками шторы запросто можно приукрасить ламбрекеном или же бахромой. Купите шторную ленту для драпировки штор — она даст красивую плиссировку и складочки на шторах из-за продетых сквозь них шнурков.

 Вообще хорошо подобранные шторы легко скрывают недостатки любого окна или его не совсем удачное расположение. Если окно совсем небольшое или низкое, то в этом случае занавески нужно вешать не над ним, а сразу же от потолка. Узор для такого окна, лучше будет выглядеть на основе вертикальной полоски, при этом лучше будет не допускать крупного и яркого орнамента. Узкие или высокие окна, возможно, визуально  немного понизить при помощи широкого низкого карниза или же ламбрекена. Когда в одной комнате находится несколько окошек на одной стене, то лучше всего их объединить под одним общим карнизом, и тогда при закрытых окнах ткань будет образовывать сплошную штору. Если комната узкая и длинная, то в ней на окне штору вполне возможно поместить на одной его стороне — ассиметрично. В домах, которые были построены давно, с толстыми стенами довольно часто можно встретить оконные ниши с достаточно глубоким подоконником. При этом традиционно повешенные занавески делают комнаты с подобными окнами тёмными. Здесь лучше всего будет использовать занавески — ставни, которые натягивают на дополнительные деревянные рамы и располагают непосредственно передстеклом.

  И так, мы с Вами вроде бы и определились с расцветкой, длиной штор, и их качеством. Но так уж завелось, что на наши подоконники мы ставим комнатные растения. Они во многом оживляют наши дома и квартиры, и делают их более уютными, успокаивают нас после тяжёлого рабочего дня и вообще — дарят нам радость. Но не нужно загромождатьподоконники окон огромным количеством цветочных горшков — намного лучше, когда это всего лишь один, но вполне декоративный и обожаемый вами цветок. Некоторые из растений на зиму мы ставим в комнату — необходимо предусмотреть и такой вариант. Окна в доме или квартире — это их глаза, через которые мы с Вами и смотрим на мир, который нас окружает. Так пусть эти глаза будут светлыми, чистыми и добрыми!

Приглашаем Вас к нам на Ярмарку. Мы поможем выбрать красивые, ажурные, плотные, цветные, воздушные, с красивым рисунком, натуральные ткани и Вы уйдете от нас с хорошим настроением.

Вы легко подберете шторы для любой комнаты в доме и не только.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…