Происшествия

Актер Вадим Колганов выбил семь зубов подрезавшему его водителю

14 июня 2013 14:06 МР
версия для печати
Актер Вадим Колганов выбил семь зубов подрезавшему его водителю Фото: ИТАР-ТАСС
Полиция Московской области изучает обстоятельства драки с участием известного актера сериалов и кино Вадима Колганова. Драка произошла 1 июня на Минском шоссе. Второй участник дорожного конфликта, завершившегося потасовкой, 24-летний Алексей Неклюдов, рассказал журналистам, что его автомобиль прижали к обочине две Audi, после чего мужчина в темных очках подошел и начал его избивать.

Пострадавший, по его словам, лишился семи зубов и после драки был госпитализирован с тяжелыми травмами: сотрясением мозга, ушибом паховой области. Однако следователи намерены получить заключение врачей о реальной степени вреда здоровью, причиненного Колгановым. Пока уголовное дело не возбуждено, доследственная проверка по инциденту продлена до 30 дней, пишет NewsRu.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»

Как рассказал Life News сам пострадавший, 1 июня на 72-м км Минского шоссе его Mazda 3 подрезала Audi A6. Вышедший из иномарки мужчина сначала начал колотить кулаком по лобовому стеклу, а когда Неклюдов опустил стекло, нанес несколько ударов в лицо. Находившаяся в Mazda сестра Неклюдова, Надежда, рассказала «Комсомольской правде» о том, что Колганов, избивая ее брата, кричал, угрожал убить. Он вытащил Алексея из салона и продолжил избивать, нанося удары в пах, в живот, а после падения – и по голове.

Избиение прервал дежуривший неподалеку инспектор ДПС: он забрал документы у обоих водителей, вызвал полицию и «скорую». Родственники пострадавшего позже узнали в нападавшем известного актера. Однако адвокат 42-летнего Колганова Александр Трофимов уже заявил, что это не артист избил Неклюдова, а наоборот. Спустя две недели после инцидента Колганов якобы чувствует себя настолько плохо, что не в состоянии разговаривать и, тем более, продолжать съемки в кино. Тем не менее, Колганову может грозить до трех лет тюрьмы по статье 112 УК – умышленное причинение средней тяжести вредя здоровью.

Вадим Колганов снимался в известных сериалах «Дальнобойщики», «Татьянин день» и «Путейцы-3». Кроме того, снимался в фильмах «Десантура» и «Сволочи». На счету Колганова несколько ролей в театре – в последнее время актер задействован в антрепризных проектах, с 2003 года играет в Театре Школы современной пьесы, а до 2000 года выступал в театре имени Станиславского. Принимал участие в телепроектах «Первого канала»: «Король ринга», «Большие гонки», «Ледниковый период». 

Видео: kislorod09

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…