Происшествия

Актер Вадим Колганов избил водителя без всяких на то причин

14 июня 2013 15:06 МР
версия для печати
Актер Вадим Колганов, известный российскому зрителю по сериалам «Дальнобойщики» и «Татьянин день», избил водителя, который якобы не уступил ему дорогу. Инцидент произошел еще в начале июня, однако об этом стало известно только сейчас. Родные избитого водителя предали происшествие огласки после того, как не дождались от актера Вадима Колганова даже извинений.

Вадим Колганов избил водителя

Актер Вадим Колганов избил водителя на Минском шоссе 1 июня 2013 года, сообщает телеканал «Вести.Ru». Издание ссылается на сестру пострадавшего водителя Надежду Неклюдову. С ее слов выходит, что Вадим Колганов избил ее брата без всякой на то причины.

1 июня женщина вместе со своим 24-летним братом Алексеем Неклюдовым и его девушкой Юлией ехали на «Мазде» на дачу. Недалеко от населенного пункта Бутынь их автомобиль обогнали две черные Audi А6. Одна из машин резко остановилась, из-за чего всем остальным водителям также пришлось жать на тормоза. Простояв несколько минут, «Ауди» съехала на обочину и высадила пассажира.

Драка Вадима Колганова

Вторая иномарка в это время «села на хвост» машины Алексея. «Ауди» постоянно мигала фарами, сигналила, а в какой-то момент обогнала и попыталась спихнуть «Мазду» на обочину. Алексей Неклюдов съехал к обочине, но тормозить не стал. На некоторое время черный преследователь исчез.

Но после «Ауди» появилась вновь, перегородила проезд «Мазде», а затем подъехала вторая иномарка, которая блокировала машину Алексея сзади. В это время из первой «Ауди» выбрался мужчина (как выяснится позднее, за рулем иномарки сидел актер Вадим Колганов), который начал бить по стеклу передней двери.

Колганов Вадим избил человека

Алексей открыл окно, чтобы разобраться, и получил три мощных удара по лицу. «Мой брат отклонился направо и отключился на несколько секунд», - рассказала сестра Неклюдова. Обе девушки, находившиеся в машине, выскочили из салона и попытались позвать на помощь водителей проезжающих автомобилей. Один из них доехал до поста ДПС и сообщил о драке на Минском шоссе.

В это время Вадим Колганов вытащил Алексея из машины и продолжил избиение: он несколько раз ударил парня в живот и в пах. Когда Неклюдов упал на землю, Колганов начал бить его по голове. Успокоился актер лишь после того, как увидел подъезжающий наряд ДПС. Вместе с полицией на месте оказались мать и отец избитого парня, которые ехали в некотором отдалении от «Мазды».

Вадим Колганов, актер (фото)

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Колганов»

Пострадавшему парню вызвали «скорую помощь», а от остальных участников инцидента потребовали водительские права. В это время Вадим Колганов начал оскорблять родных Неклюдова. В частности, он угрожал «убить всю семью». Когда же в нем признали актера Вадима Колганова, мужчина сразу замолчал. После участников конфликта увезли в ближайшее отделение полиции писать объяснительные.

У Алексея Неклюдова врачи диагностировали ушибы мозга и мошонки. Кроме того, 24-летний парень не досчитался семи зубов. В настоящее время пострадавший лежит в Никольской больнице. Состояние молодого человека в последнее время ухудшается. Следственный комитет России начал проверку по факту драки на Минском шоссе. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось.

Вадим Колганов - актер

Актер Вадим Колганов родился в 1971 году в Ульяновской области. В возрасте шести лет он начал заниматься боксом, но свою судьбу со спортом так и не связал. В 1998 году актер окончил ВГИК. В годы учебы он входил в труппу театра Школа современной пьесы. На счету актера пара десятков ролей в театре. С 1998 по 2003 годы Вадим Колганов выступал на сцене театра имени Станиславского. А в последние несколько лет он участвует в антрепризных проектах.

42-летний актер Вадим Колганов известен по сериалам «Дальнобойщики», «Татьянин день», «Товарищ Сталин». Кроме того, Колганов снимался в таких фильмах, как «Десантура», «Золотой теленок», «Слушатель» и «Сволочи». Всего на его счету более 30 ролей в кино.

Вадим Колганов также известен как давний участник телепроектов «Первого канала». К примеру, он занял третье место в проекте «Король ринга», в котором не проиграл ни одного боя. Также актер снимался во втором и третьем сезонах «Ледникового периода» (Колганов катался в паре с Татьяной Навкой и Анной Семенович). В 2009 году он стал чемпионом «Больших гонок».

Видео: kislorod09

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…