Спонсор раздела:

Политика

Лидер «Коррозии металла» Паук решил участвовать в выборах мэра Москвы

14 июня 2013 17:15 МР
версия для печати
Лидер «Коррозии металла» Паук решил участвовать в выборах мэра Москвы Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер рок-группы «Коррозия Металла» Сергей Троицкий, известный под псевдонимом Паук, решил участвовать в выборах мэра Москвы. Музыкант подал в Мосгоризбирком документы, необходимые для его регистрации кандидатом в мэры столичного города. Троицкий стал пятым человеком, подавшим документы на участие в выборах.

Сергей «Паук» Троицкий решил участвовать как самовыдвиженец, передает РИА «Новости» со ссылкой на слова представителя Мосгорзизбиркома. Паук подал документы днем в пятницу, 14 июня. Сейчас музыкант уже начал готовиться к выборам. В субботу, 15 июня, в Москве на пляже «Руки Вверх» состоится «угарное открытие» колл-центра Сергея Троицкого «с моднейшими герлами». Открытие запланировано на 17 часов, сообщается в блоге «Коррозии металла» в «Живом журнале.

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября 2013 года. Такое решение было принято после того, как глава города Сергей Собянин ушел в отставку и стал и.о. мэра. Ожидается, что Собянин пойдет на выборы в порядке самовыдвижения. О своем желании стать кандидатами в мэры также говорили Алексей Навальный и Сергей Удальцов. Они пока что документы в Мосгоризбирком не подавали.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

Лидер группы «Коррозия Металла» не в первый раз участвует в выборах. В октябре 2012 года он участвовал в выборах главы подмосковных Химок. В предвыборной программе музыканта говорилось о превращении города в российский Лас-Вегас. Паук высказывал мысли о проведении реформ, которые «спасут Россию». Одним из лозунгов кампании музыканта стала фраза «Ты устал от бардака - голосуй за Паука!». Уставших от бардака оказалось не много - на выборах Троицкого поддержали около одной тысячи человек (примерно 2,5% голосов).

Видео: Srok Documentary

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…