Происшествия

Подростки, погибшие на железной дороге, были граффитистами

14 июня 2013 20:07 МР
версия для печати
Подростки, погибшие на железной дороге, были граффитистами Фото: flickr.com, Beedie's Photos
Двое подростков, которые погибли от удара током в Невском районе Петербурга, были граффитистами: в кармане у мальчика обнаружены колпачки от баллончиков с краской. Кроме того, место, на котором произошла трагедия – это обычное местообитание юных любителей граффити. Точную картину происшествия должны установить следователи. Возможно, в рамках уголовного дела.

Между тем, Северо-Западное следственное управление на транспорте начало доследственную проверку по факту смерти 15-летнего мальчика и 12-летней девочки, найденных у железнодорожных путей со следами поражения электрическим током. Однако уголовное дело пока не возбуждено, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

По предварительной информации, причиной трагедии могло стать грубое нарушение правил безопасности. В настоящее время проводится комплекс доследственных мероприятий, направленных на установление полной картины произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование.

Напомним, трагедия произошла вчера вечером, 13 июня, около 20:30, на перегоне ОЖД Глухоозерская – Сортировочный – Московский, в районе улицы Седова. Тела детей были найдены в зоне железной дороги. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…