Происшествия

На Петроградке горит дом, поставленный на капремонт

16 июня 2013 11:36 МР
версия для печати
В Петроградском районе Петербурга пожарные ликвидируют возгорание в доме на Большой Пушкарской улице, который в данный момент находится на капитальном ремонте. Пожар тушат по повышенному номеру сложности 1-бис. Из здания эвакуировано 15 человек, информации о погибших и пострадавших не поступало, хотя на втором этаже здания есть две квартиры, где еще прописано восемь человек.

Продолжение: Задержаны трое бомжей, устроившие пожар в доме на Большой Пушкарской

«Сегодня, 16 июня, в 10:55, на пульт «01» поступило сообщение о пожаре в доме по Большой Пушкарской улице, 7, в Петроградском районе Петербурга, – сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу. – Из здания эвакуировано 15 человек».

В ведомстве пояснили, что в капитально ремонтируемом здании был замечен дым с пятого этажа. К 11:04 на место происшествия прибыли первые пожарные подразделения. В 11:07 пожару был присвоен повышенный номер сложности 1-бис. Горение наблюдается на 4 и 5 этажах, есть угроза перехода огня на кровлю. Площадь пожара оценивается в 80 кв. м.

Эвакуированные проживают в квартире на втором этаже, так как капитально ремонтируются только 3, 4 и 5 этажи. Тушение продолжается, о локализации возгорания пока не сообщалось. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…