Происшествия

В автомобиле, упавшем в Неву с разведенного моста, нашли труп 25-летнего мужчины

16 июня 2013 11:54 МР
версия для печати
В автомобиле, упавшем в Неву с разведенного моста, нашли труп 25-летнего мужчины Фото: ИТАР-ТАСС
«Девятку», улетевшую с разведенного Троицкого моста в Петербурге, нашли на дне Невы водолазы МЧС. В автомобиле, как оказалось, находился один человек. Он погиб, его тело обнаружено в салоне автомобиля. Со слов спасателей, это молодой мужчина. Личность его будет установлена позже. На данный момент легковушку готовятся поднимать на берег со дна Невы, ведутся работы по закреплению строп и подъему автомобиля.

Продолжение: Полицейские узнали, кому принадлежит автомобиль, упавший с Троицкого моста

Автомобиль ВАЗ-2109 ранее пробил временные ограждения, установленные на Троицком мосту на время его ночной разводки, выехал на разведенный мост и сорвался вниз. Информация о падении легкового автомобиля поступила в городское управление МЧС глубокой ночью, в 02:40, от очевидцев и охраны моста, которые описали упавшую машину как девятку. Водолазные работы начались только после окончания проводки судов, так как определить место нахождения автомобиля сразу после падения визуально не удалось, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти.

«В период до сводки моста в 04:50 на месте происшествия велись подготовительные работы и работы по определению места нахождения автомобиля, – рассказали в МЧС. – В 05:00 был начат поиск при помощи гидролокационного оборудования. Спустя 45 минут, около 05:45 утра, автомобиль обнаружен в 80 метрах от Троицкого моста. В 07:15 к месту происшествия прибыл кран ГУП «Водоканал» грузоподъемностью 16 тонн. Вскоре автомобиль был поднят». В МЧС также сообщили, что мужчине, тело которого было обнаружено в салоне автомобиля, на вид около 25 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…