Происшествия

Прохожий расстрелял выпивающих в московском парке, один погибший

16 июня 2013 12:21 МР
версия для печати
Прохожий расстрелял выпивающих в московском парке, один погибший Фото: flickr.com, Sheree (Here intermittently)
Столичная полиция разыскивает мужчину, который устроил стрельбу в парке на северо-западе Москвы. Инцидент произошел на улице Берзарина, в результате стрельбы два человека пострадали, один погиб. По предварительным данным, причиной стрельбы стал конфликт между группой отдыхающих мужчин и случайным прохожим. Полицейские сориентированы на 30-летнего мужчину славянской внешности.

Все произошло глубокой ночью, около 02:00 часов. Мужчина, на вид около 30 лет, сделал замечание отдыхающей мужской компании, проходя мимо, и получил грубый ответ. Как водится, разгорелась словесная перепалка, которая вскоре переросла в драку. Видя, что силы неравны, он один против троих, мужчина достал травматический пистолет и начал стрелять в своих обидчиков, сообщает LifeNews.

Досталось всем: первым ранение получил 38-летний Игорь Селивон, оно оказалось смертельным. 30-летний Геннадий Ковальчук также получил пулю в живот. Больше всего повезло 25-летнему Владимиру Гончарову: он был легко ранен в бедро и от госпитализации отказался. «ГУ МВД по Москве по приметам, полученным от очевидцев, разыскивает мужчину, применившего оружие в отношении трех отдыхавших граждан, – сообщили в столичном главке. – Оперативники разыскивают 30-летнего мужчину славянской внешности».

По некоторым данным, расследованием уже занялся и Следственный комитет, однако официального подтверждения этой информации пока нет. Также не сообщается о возбуждении уголовного дела: вероятно, по факту инцидента продолжается проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…