Культура

У Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста родилась дочь

16 июня 2013 13:34 МР
версия для печати
У Ким Кардашян и рэпера Канье Уэста родилась дочь Фото: ИТАР-ТАСС
32-летняя актриса Ким Кардашян родила девочку на месяц раньше срока. Возлюбленная известного рэпера Канье Уэста подарила ему дочь вчера утром, 15 июня, в одной из клиник в Голливуде. Девочка, которая является первым ребенком светской львицы, появилась на свет немного раньше назначенной врачами даты. Звездная пара ожидала появления первенца 11 июля. О том, как назвали новорожденную, информации пока нет.

Отец ребенка, известный рэпер Канье Уэст, решил поддержать свою возлюбленную и присутствовал на родах с начала до конца, даже отменив мероприятие, посвященное выпуску пластинки. Сейчас роженица в порядке и чувствует прекрасно. Младенец же после родов был помещен в специальный инкубатор. Журналисты уже назвали появление дочки подарком Уэсту на День отца, так как актриса родила девочку в канун традиционного ежегодного праздника, отмечаемого во многих странах, пишет People.com.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Кардашян и Уэст»
  • Фоторепортаж: «Кардашян и Уэст»
  • Фоторепортаж: «Кардашян и Уэст»
  • Фоторепортаж: «Кардашян и Уэст»
  • Фоторепортаж: «Кардашян и Уэст»

Звездная пара западного шоу-бизнеса объявила о своих отношениях в марте 2012 года, хотя официально Кардашян и Уэст не женаты. Рэпер поделился со своими поклонниками новостью о том, что он скоро станет отцом, еще в декабре 2012 года во время одного из концертов.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…