Общество

Госдума собирается запретить пропаганду орального секса

16 июня 2013 13:48 МР
версия для печати
Госдума собирается запретить пропаганду орального секса Фото: ИТАР-ТАСС
Депутаты Госдумы намерены расширить понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых недавно была запрещена соответствующим федеральным законом. Помимо однополой любви в перечень таких нетрадиционных отношений может попасть оральный секс. С соответствующим предложением выступила глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина.

Продолжение: Депутат Мизулина назвала информацию о запрете орального секса клеветой

Известные блогеры уже откликнулись на эту неоднозначную инициативу, пишет «Ридус». Так, Ксения Собчак оставила запись в твиттере: «Мизулина сегодня заявила, что «закон запретит в том числе пропаганду орального секса». Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект будет связан с губительным влиянием чупа-чупсов на демографическую ситуацию?»

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»

Оппозиционер Илья Яшин отметил, что, благодаря депутату Мизулиной, «футбольная кричалка «Отсоси у красно-белых» внезапно превратилась в диссидентский лозунг». Журналист Ольга Бакушинская тоже не осталась равнодушной: «Мизулина, говорят, сказала, что оральный секс — тоже нетрадиционные отношения. Закон против орального секса – это освежает».

Закон о запрете в России гей-пропаганды Госдума приняла во втором и третьем чтении 11 июня. После этого Елена Мизулина также выступила за то, чтобы государство отбирало детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуальной парой и проживают в однополых семьях.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 226

Все опросы…