Происшествия

Полицейские узнали, кому принадлежит автомобиль, упавший с Троицкого моста

16 июня 2013 14:26 МР
версия для печати
Полицейские узнали, кому принадлежит автомобиль, упавший с Троицкого моста Фото: ИТАР-ТАСС
Полиция Петербурга сообщает о том, что личность владельца автомобиля, утонувшего в Большой Неве сегодня ночью, 16 июня, установлена. Однако за рулем автомобиля в момент смертельного ДТП находился другой человек. На месте происшествия продолжают работать сотрудники полиции и спасатели. Ведется подъем утонувшего автомобиля, его нашли в нескольких десятках метров ниже по течению Невы.

«Сотрудники полиции установили хозяина автомобиля, упавшего с Троицкого моста, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Теперь проводятся мероприятия по установлению лица, управлявшего указанной автомашиной». Дело в том, что, согласно данным ГИБДД, владельцем автомобиля ВАЗ-21099, сорвавшегося с разведенного моста в реку, оказался 57-летний петербуржец. А в утонувшей машине водолазы нашли тело 25-летнего петербуржца, который в момент аварии находился в салоне в одиночестве.

Напомним, инцидент произошел ночью 16 июня, в 02:30. ВАЗ-21099, двигаясь с Каменноостровского проспекта в сторону Суворовской площади, протаранил временное ограждение, установленное на время развода моста для проводки судов по Большой Неве, и выехал на уже разведенный мост, не справился с управлением и упал на воду. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…