Происшествия

Задержаны трое бомжей, устроившие пожар в доме на Большой Пушкарской

16 июня 2013 15:41 МР
версия для печати
Задержаны трое бомжей, устроившие пожар в доме на Большой Пушкарской Фото: maps.yandex.ru
Сотрудники полиции задержали троих возможных виновников возгорания дома в Петроградском районе. Во время эвакуации жильцов с нижних этажей здания сотрудники уголовного розыска времени не теряли: совместная работа правоохранительных органов и пожарных позволила задержать троих лиц БОМЖиЗ, которые были эвакуированы, в отличие от остальных граждан, с чердака горящего дома, верхние этажи которого сейчас на капитальном ремонте.

«Сегодня, 16 июня, сотрудниками полиции задержаны трое предполагаемых виновных в пожаре, возникшем в доме по Большой Пушкарской улице, 7, – отмечается в сообщении пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – В настоящий момент задержанные доставлены в отдел полиции для разбирательства. Выясняются обстоятельства возгорания».

Напомним, пожар в доме на Большой Пушкарской начался сегодня утром. Сообщение в полицию поступило в 11:00. По данным ГУ МЧС по Петербургу, на 11:20 горело уже на двух этажах пятиэтажного дома, четвертом и пятом, была угроза перехода огня на кровлю. В 11:07, в связи с угрозой распространения огня, ранг пожара было повышен до 1-бис. В 12:05 огонь удалось локализовать. Из горящего здания было эвакуировано 17 человек, в том числе одна женщина была госпитализирована с диагнозом «отравление угарным газом».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…