Общество

Депутат Мизулина назвала информацию о запрете орального секса клеветой

16 июня 2013 16:48 МР
версия для печати
Депутат Мизулина назвала информацию о запрете орального секса клеветой Фото: ИТАР-ТАСС
Депутат Госдумы от «Справедливой России», глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина заявила, что информация о ее предложении запретить в России пропаганду орального секса не соответствует действительности. Подобные слухи парламентарий назвала клеветой и пообещала обратиться в прокуратуру, если информагентство, запустившее этот слух, не опубликует опровержение.

«Информация, содержащаяся в публикации агентства «Росбалт» «Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс», не соответствует действительности, – написала Мизулина в твиттере. – Если судить по ряду последних публикаций на «Росбалте», создается впечатление, что это, вероятно, сознательная политика по дискредитации моей деятельности».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»
  • Фоторепортаж: «Елена Мизулина»

Как пояснила Мизулина в интервью радио «Русская служба новостей», издание в своей статье ссылается на программу Марианны Максимовской по Рен-ТВ, вышедшую вчера, 15 июня. Однако, как заявила депутат, на самом деле «в записи программы вы не найдете ничего того, о чем пишет Росбалт». Депутат назвала публикацию о запрете орального секса «клеветнической» и заявила, что намерена направить письмо в адрес руководства информагентства с просьбой эту информацию опровергнуть. В противном случае она обратится в прокуратуру.

Ранее сообщалось, что Госдума может расширить понятие о «нетрадиционных сексуальных отношениях», пропаганда которых вскоре будет запрещена соответствующим федеральным законом (после его подписания президентом). Помимо однополой любви в перечень таких нетрадиционных отношений, якобы по инициативе Мизулиной, может попасть оральный секс. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…