Происшествия

В страшном ДТП на трассе Петербург – Псков погибли трое

16 июня 2013 17:48 МР
версия для печати
В страшном ДТП на трассе Петербург – Псков погибли трое Фото: flickr.com, smig44_uk
Под Лугой произошла автокатастрофа с участием двух легковых автомобилей: трое погибших. «Лада Калина» столкнулась лоб в лоб с Toyota Land Cruiser на 162-м километре шоссе Петербург – Псков. Страшное ДТП произошло после того, как «Калина» по неустановленным причинам выехала на встречную полосу. В обеих машинах находилось по два человека. Водитель и пассажир «Лады», а также водитель иномарки погибли на месте. Пассажир Toyota госпитализирован.

Смертельное ДТП произошло сегодня рано утром, 16 июня, в 06:50, в Лужском районе Ленобласти. Причины, по которым отечественный автомобиль оказался на встречке, пока не вполне понятны. Также неизвестно состояние единственного выжившего в катастрофе, пишет «БалтИнфо».

Сотрудники полиции проводят проверку, обстоятельства аварии выясняются. В настоящий момент мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего, ведут следователи ОМВД по Лужскому району. Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение, как водится, будет принято по результатам проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…