Происшествия

Петербурженка бесследно исчезла в Крыму, после того как у нее сел мобильный

16 июня 2013 18:11 МР
версия для печати
Петербурженка бесследно исчезла в Крыму, после того как у нее сел мобильный Фото: ИТАР-ТАСС
Спасатели продолжают поиски туристки из Петербурга, пропавшей в горах в Крыму под Севастополем. Еще 12 июня трое туристов решили прыгнуть с вершины Куш-Кайя на параплане: двое совершали прыжок, а петербурженка Татьяна Сидорова должна была самостоятельно спуститься к назначенному месту встречи у подножия горы. Журналистам удалось узнать, что с горы туристка спустилась благополучно, а пропала уже внизу.

Все эти дни местонахождение Татьяны неизвестно. Поиски в Балаклавском районе Севастопольского горсовета продолжаются уже второй день. К спасательным работам привлечены более 70 человек, сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Украины.

Между тем, журналистам удалось связаться с подругой девушки, которая рассказала, что общалась в тот день с ней «ВКонтакте», сообщает 100-ТВ. Татьяна сообщила, что благополучно спустилась со склона, но у нее разряжается сотовый телефон, и обещала перезвонить позже. На связь она так и не вышла. К поискам девушки уже подключились и правоохранительные органы.

aae58d7b0fe48fd93252a15d4ad93240

100-ТВ

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…