Общество

Историю об украденном Путиным перстне назвали шуткой

17 июня 2013 08:25 МР
версия для печати
История об украденном Владимиром Путиным перстне ценой в 25 тысяч долларов получила продолжение. С заявлением о том, что Владимир Путин присвоил перстень Super Bowl, которым награждают американских футболистов, выступил миллиардер Роберт Крафт, являющийся владельцем футбольного клуба New England Patriots.

Роберт Крафт подарил кольцо Путину в 2005 году. Позднее он говорил, что перстень является символом уважения и восхищения президентством Путина. Однако в минувшую субботу, 15 июня, миллиардер заявил, что кольцо не было подарком и он бы хотел его вернуть. После поднявшегося скандала представители New England Patriots сообщили, что владелец клуба просто пошутил.

«Это забавная, анекдотичная история, которую любит пересказывать Роберт. Ему нравится, что это кольцо сейчас в Кремле», - сказал представитель клуба в интервью сайту Национальной футбольной лиги. По его словам, Крафт уважает Россию и восхищается российским президентом.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков после заявления Крафта сообщил, что Путин готов отправить миллиардеру другое кольцо взамен перстня Super Bowl. Песков при этом отметил, что точно помнит, что в 2005 году Крафт подарил перстень президенту России. «Поэтому эти слова, что кто-то оказал на него давление и так далее, это, конечно, вопрос разговора детального с психоаналитиками», - сказал он.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…