Происшествия

В Петербурге обокрали сотрудника посольства Израиля

17 июня 2013 08:58 МР
версия для печати
В Центральном районе Петербурга обокрали сотрудника израильского посольства. Кошелек с деньгами и банковской картой у дипломата вытащили возле дома 38 по Дворцовой набережной в минувшую субботу, 15 июня. Пострадавший человек обратился с заявлением о краже в 78-й отдел полиции.

В ГУ МВД России по Петербургу и области сообщили, что потерпевший в заявлении в полицию представился как посол Израиля. Человек рассказал, что в кошельке находились 12 тысяч рублей. С банковской карты злоумышленник успел снять 2 658 долларов. Сотрудники управления МВД по Центральному району проводят комплекс мер для задержания преступника. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

В посольстве Израиля в России, между тем, говорят, что 15 июня посла страны Дорит Голендер в Петербурге не было. Однако кража действительно была – кошелек вытащили у одного из первых секретарей посольства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…