Общество

Чемпионка Европы Елена Иващенко могла пойти на самоубийство из-за мужчины

17 июня 2013 10:10 МР
версия для печати
Чемпионка Европы Елена Иващенко могла пойти на самоубийство из-за мужчины Фото: ИТАР-ТАСС
Четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо Елена Иващенко, выпавшая в Тюмени с 15-го этажа, могла совершить самоубийство из-за ссоры с любимым человеком. Кроме того, не исключена версия, по которой четырехкратная чемпионка Европы по дзюдо могла свести счеты с жизнью из-за неудачи на Олимпиаде-2012, проходившей в Лондоне.

После неудачного выступления на Олимпийских играх у Иващенко началась депрессия, сообщают тюменские СМИ. У спортсменки и ранее наблюдались душевные расстройства, в какой-то момент ей даже пришлось обратиться за помощью к медикам. Также известно, что девушка ранее пыталась покончить жизнь самоубийством, из-за чего наблюдалась у психиатра. Курс реабилитации в последний раз спортсменка проходила в июне.

Следственные органы Тюмени начали проверку после гибели Елены Иващенко. Пока что подробности расследования не раскрываются. Но, по некоторым данным, при себе у погибшей женщины нашли паспорт и записку со словами «Прошу никого не винить». Именно поэтому следствие не исключает, что Иващенко покончила с собой.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Елена Иващенко»
  • Фоторепортаж: «Елена Иващенко»
  • Фоторепортаж: «Елена Иващенко»
  • Фоторепортаж: «Елена Иващенко»
  • Фоторепортаж: «Елена Иващенко»
  • Фоторепортаж: «Елена Иващенко»

Елена Иващенко известна как четырехкратная победительница чемпионатов Европы по дзюдо: она брала «золото» в 2007, 2009, 2011 и 2012 годах. Кроме того, спортсменка добивалась хороших результатов на мировом чемпионате: в 2008 году она получила «серебро», а в 2007 и 2011 годах ей доставались бронзовые медали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…