Спонсор раздела:

Политика

Прохоров ради смеха поддержит Паука на выборах мэра Москвы

17 июня 2013 10:30 МР
версия для печати
Прохоров ради смеха поддержит Паука на выборах мэра Москвы Фото: ИТАР-ТАСС
Лидер «Гражданской платформы» Михаил Прохоров готов поддержать на выборах мэра Москвы фронтмена группы «Коррозия Металла» Сергея «Паука» Троицкого. Миллиардер пояснил свою позицию следующими словами: «Раз у нас выборы без выбора». По его словам, из всех возможных кандидатов Паук ему наиболее интересен. Кроме того, ранее Прохоров слушал хеви-метал.

Миллиардер пояснил в интервью телеканалу НТВ, что участие Паука в выборах сделает их веселыми. «Было бы здорово, если бы Паук зарегистрировался. Тогда можно было бы и поддержать Паука. По крайней мере, это было бы весело», - сказал Прохоров. Пока что лидер «Коррозии металла» еще не стал официальным участником выборов.

Ранее Михаил Прохоров сообщил, что ни он, ни представители «Гражданской платформы» не станут участвовать в предвыборной гонке, сосредоточившись на выборах в Мосгордуму в 2014 году. Позднее политик пояснил, что очень хотел участвовать в борьбе за пост главы Москвы, однако отказался от этих планов, не сумев избавиться от зарубежных активов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»
  • Фоторепортаж: «Паук Троицкий, Коррозия Металла»

Выборы мэра Москвы пройдут 8 сентября. Ключевым участником станет столичный градоначальник Сергей Собянин. В начале июня он сообщил о своем желании участвовать в досрочных выборах. Ради этого Собянин ушел в отставку, президент Владимир Путин до выборов оставил его в качестве исполняющего обязанности мэра.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 230

Все опросы…