Политика

Обама вынудил Путина купаться в холодном озере

17 июня 2013 11:40 МР
версия для печати
Обама вынудил Путина купаться в холодном озере Фото: ИТАР-ТАСС

Президент США Барак Обама не пустил главу российского государства Владимира Путина в спортзал при пансионате, в котором проживают участники саммита G8. Оба президента рассчитывали позаниматься спортом в местном зале, российская и американская стороны почти одновременно подали заявки на занятия, однако команда Обамы оказалась проворней.

Из-за того, что Владимир Путин не сможет попасть в спортзал, российскому президенту придется плавать по утрам в холодном озере Лох-Эрне, сообщает газета Times со ссылкой на неназванные источники среди организаторов саммита. Почему оба президента не могут заниматься на тренажерах вместе, не уточняется.

Саммит «Большой восьмерки» начинается в Северной Ирландии. Вечером в воскресенье, 16 июня, Путин встретился в Лондоне со СМИ и британскими экономистами. В Белфаст российский лидер направится 17 июня. Такая задержка произошла из-за того, что британцы не смогли вовремя принять лидеров G8.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Пострадаете ли Вы от закрытия Telegram?

Проголосовало: 669

Все опросы…