Происшествия

Мужчина попал в реанимацию после падения лифта в Подмосковье

17 июня 2013 13:09 МР
версия для печати
Мужчина попал в реанимацию после падения лифта в Подмосковье Фото: flickr.com, MplsBlue
В подмосковных Мытищах лифт с людьми сорвался в шахту, четыре человека, рабочие молочного завода, получили травмы, в том числе один – тяжелые. Судя по всему, подъемник оказался перегружен. Наиболее тяжело пострадавший мужчина находится в тяжелом состоянии и помещен в реанимацию, у него переломы костей таза. Остальные пострадавшие от госпитализации отказались.

ЧП произошло по адресу улица Бояринова, 26, на подмосковном молочном предприятии «Дарпрдукт». Лифт с людьми упал в складском здании с высоты второго этажа сегодня, 17 июня, в первой половине дня. Мужчины перевозили груз на первый этаж со второго, когда перегруженная кабина сорвалась, сообщает Life News.

«С внешней стороны нежилого здания упал в шахту внешний лифт с людьми, – подтвердил представитель правоохранительных органов Подмосковья агентству РИА «Новости». – Пострадали четыре человека, один из них госпитализирован». На место ЧП выехала оперативная группа Мытищинского гарнизона пожарной охраны, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Московской области.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…