Сотни туристов провели воскресенье в Домодедово из-за задержек рейсов

17 июня 2013 14:00 Нина Николаева
версия для печати
Несколько рейсов авиакомпании «КолАвиа» в Анталию, Барселону, Шарм-эль-Шейх, Варну были задержаны.
Сотни туристов провели воскресенье в Домодедово из-за задержек рейсов Фото: tassphoto.com

В воскресенье, 16 июня, в аэропорту Домодедово сотни туристов не смогли во время вылететь на отдых. Рейсы задерживались на период от 6 до 17 часов. Люди жаловались в соцсетях, что им ничего не сообщают о точной дате вылета и не кормят. О причине сбоя в расписании рейсов официальных комментариев нет, передает TourDom.ru.

Пресс-служба Домодедово сообщает, что никаких эксцессов в связи с происходящим в аэропорту не было зафиксировано.  В понедельник, в 13.25, должен был вылететь самолет в Варну с последними задержавшимися туристами.

Проблемы с полетами у "Колавиа" начались еще в апреле, тогда из-за 20-часовой задержки рейса в Шарм-эль-Шейх туристы перекрыли взлетную полосу. Срыв расписания произошел и на майские праздники. 

Представители туроператора TUI, чьи рейсы выполняет "Колавиа", комментариев по поводу происшедшего в воскресенье также не дали.

Ранее собщалось. что в июне и июле "Колавиа" должна получить два дополнительных лайнера, чтобы не возникало проблем с задержкой рейсов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…