Происшествия

Подросток сбежал из полиции, чтобы не попасть в Центр для несовершеннолетних

17 июня 2013 13:53 МР
версия для печати
Во Всеволожском районе подросток сбежал от полиции, чтобы не загреметь в Центр для несовершеннолетних. Это произошло во время доставления парня из суда, который и за полчаса до того распорядился отправить его в это учреждение сроком на месяц. 16-летний молодой человек, которого собственный отец и не подумал забрать из полиции в течение нескольких дней, вырвался и убежал. Его местонахождение до настоящего времени неизвестно.
Подросток сбежал из полиции, чтобы не попасть в Центр для несовершеннолетних Фото: flickr.com ( jenni from the block)

13 июня во Всеволожске был задержан 16-летний Влад З. Молодого человека задержали из-за нарушения статьи 20.20 КоАП РФ (распитие алкоголя либо потребление наркотических средств в общественных местах). Как выяснилось, мать подростка умерла, а отец забирать его из полиции отказался, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Парень на 48 часов был помещен в Центр для несовершеннолетних ГУ МВД, а на 15 июня было назначено заседание суда по вопросу дальнейшего местонахождения подростка. В 11:00 заседание, как и было запланировано, состоялась во Всеволожском суде. Судья распорядился поместить Влада в ЦВСНП на 30 суток.

Однако при конвоировании подростка из суда, на контрольно-пропускном пункте районного УМВД, парень внезапно оттолкнул инспектора по делам несовершеннолетних и убежал в сторону Юбилейной площади. Его местонахождение до настоящего времени неизвестно.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…