Происшествия

В магазине на Луначарского открыли стрельбу: ранены двое

17 июня 2013 14:26 МР
версия для печати
На проспекте Луначарского двух продавцов, семейную пару приезжих из Средней Азии, расстреляли в магазине. Мужчина госпитализирован с огнестрельными ранениями шеи и левого бедра, женщина с огнестрельным ранением левого предплечья и ссадиной на лице после оказания медицинской помощи отправлена домой. Нападение, по показаниям очевидцев совершили мужчины «кавказской внешности» в капюшонах.
В магазине на Луначарского открыли стрельбу: ранены двое Фото: Дмитрий Кутиль

Полиция Калининского района Петербурга расследует серьезный инцидент в магазине ИП «Меджидов», расположенном в одном из помещений дома 80 по проспекту Луначарского. В субботу, 15 июня, около 5:15 утра во время внезапно возникшей ссоры в помещении магазина двое неизвестных преступников выстрелили в продавцов, граждан Узбекистана, из неустановленного травматического оружия, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

30-летняя женщина и 31-летний мужчина, ее супруг, получили огнестрельные ранения. Нападавшие с места происшествия скрылись. Один из очевидцев, оказавшийся рядом с магазином в столь ранний час, заметил, как из помещения выбежали двое мужчин кавказской внешности. На головах у них были надеты платки, сами мужчин были облачены в кофты с капюшонами. Подозреваемые скрылись в ближайших дворах. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК – хулиганство.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…