Происшествия

В машине депутата полицейские обнаружили труп - ВИДЕО

17 июня 2013 16:04 Вадим Ткаченко
версия для печати
Елисей Брянцев пытался спрятать тело сбитого им мужчины.
В машине депутата полицейские обнаружили труп - ВИДЕО Фото: tassphoto.com

Уголовное дело возбуждено в отношении депутата Наримановского района Астраханской области Елисея Брянцева, передает Life News. Брянцев также куратор этого района от партии ЛДПР и больше года является помощником депутата Государственный Думы РФ Александра Старовойтова.

25-летний депутат на своем авто "Mazda-6" на выезде из Баскунчака случайно сбил пешехода. Пострадавший мужчина пробил лобовое стекло и залетел в салон автомобиля народного избранника.

Осознавая происшедшее, Брянцев не только не остановился, но лишь сильнее нажал на газ, чтобы вывезти тело подальше от места происшествия. Следы крови на трассе увидел проезжавший мимо водитель, который и сообщил обо всем в полицию.

- После ДТП Брянцев с трупом погибшего в салоне скрылся с места аварии, однако вскоре был задержан сотрудниками ДПС на трассе Волгоград-Астрахань около села Золотуха Ахтубинского района области, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Астраханской области. – Решается вопрос об аресте подозреваемого.

- Брянцев работает моим помощником больше года, - рассказал Life News депутат Государственный Думы РФ Александр Старовойтов. – ДТП произошло в темное время суток, он мог попросту не заметить пешехода, и вообще, человек мог быть уже мертвым. Все еще нужно доказать. Вместе с Елисеем в машине ехал его товарищ, который пострадал в аварии, и мой помощник принял решение отвезти пассажира в больницу, чтобы спасти человеку жизнь. Я приношу свои соболезнования семье погибшего, но в том, кто виноват в произошедшем, должно разобраться следствие.

Следственный комитет подтверждает, что во время аварии с депутатом в машине находился его знакомый, однако его личность не разглашается в интересах следствия. В момент ДТП Брянцев не был пьян. Медицинское освидетельствование подтвердило этот факт.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…