Происшествия

В Москве задержаны участники стреляющего кортежа

17 июня 2013 19:11 МР
версия для печати
В Москве задержаны участники стреляющего кортежа Фото: flickr.com, loungerie
В Москве задержаны участники свадебного кортежа, открывшие стрельбу на МКАД. Стрелявших задержали у Царицынского парка, на 38 километре кольцевой автодороги. Всего задержано три автомобиля, из которых гости свадебной церемонии, предположительно, вели стрельбу, – это два Mercedes и один Range Rover. Все иномарки, как и следовало ожидать, оказались не простые, а с «красивыми» номерами.

Инцидент произошел около 17:00 сегодня, 17 июня. В полицию поступил сигнал о том, что из автомобилей свадебного кортежа ведется стрельба в воздух из неустановленного оружия. Свадебных хулиганов поймали спустя 40 минут после того, как в полицию сообщили об инциденте, в результате введения плана «Перехват», сообщает LifeNews.

Две машины были остановлены на МКАД в районе пересечения с Липецкой улицей, еще один Mercedes – у въезда на Царицынский рынок. В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт задержания подтвердили, сообщив, что в данный момент водителей иномарок и их пассажиров проверяют на причастность к стрельбе.

В последнее время в столице подобные инциденты уже не редкость. Наиболее громкий случай имел место в сентябре 2012 года, когда дагестанский свадебный кортеж из девяти автомобилей устроил стрельбу прямо на Тверской улице. Когда полицейские блокировали кортеж, участники вновь принялись палить в воздух. В итоге были задержаны 15 человек, которых позже приговорили к штрафам и административным арестам. Последний же подобный случай имел место в середине мая: на юге Москвы стреляла азербайджанская свадьба.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…