Спорт

«ПСЖ» предлагает «Зениту» 40 млн евро за Акселя Витселя

17 июня 2013 19:53 МР
версия для печати
«ПСЖ» предлагает «Зениту» 40 млн евро за Акселя Витселя Фото: Trend
Французский «Пари Сен-Жермен» предложил петербургскому «Зениту» 40 миллионов евро за полузащитника сборной Бельгии Акселя Витселя. Во французском клубе, который, подобно «Зениту», за последние годы отвык считать деньги, рассчитывают, что 24-летний хавбек уже в ближайшем будущем будет наденет футболку «ПСЖ». Хотя Витсель из «Зенита», по его словам, никуда не рвется.

Руководители «ПСЖ» уже перешли к решительным действиям в вопросе приобретения бельгийского полузащитника. Сам футболист пока находится в отпуске на Занзибаре, а парижане тем временем сделали российскому клубу предложение о выкупе его контракта за 40 миллионов евро, сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на льежскую La Meuse.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Аксель Витсель Витцель»
  • Фоторепортаж: «Аксель Витсель Витцель»
  • Фоторепортаж: «Аксель Витсель Витцель»
  • Фоторепортаж: «Аксель Витсель Витцель»
  • Фоторепортаж: «Аксель Витсель Витцель»

Сообщается, что для осуществления сделки «ПСЖ» готов приложить максимум усилий, несмотря на то, что Витсель ранее говорил, что не намерен покидать Петербург. Бельгиец, одновременно с бразильцем Халком, перешел в «Зенит» из португальской «Бенфики» за 40 млн евро в конце летнего трансферного окна 2012 года, заключив контракт до 2017 года. Его рыночная стоимость оценивается порталом Transfermarkt в 30 мон евро.

Видео: ZenitFootballClub

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…