Общество

Можно ли теперь в России есть эскимо приличным девушкам

18 июня 2013 12:22 Сергей Балуев, главный редактор журнала «Город 812»
версия для печати
Как к оральному сексу относится депутат Госдумы Елена Мизулина? Уже два дня с этим запутанным вопросом разбираются в интернете люди.
Можно ли теперь в России есть эскимо приличным девушкам Фото: википедия (Dmitry Rozhkov)/flickr.com( Lars Plougmann)Дмитрий Кутиль

Елена Мизулина – это председатель комитета Госдумы по вопросам семьи и разработчик всех этих законов о борьбе с пропагандой гомосексуализма, о борьбе со всем подряд в интернете, о запрете усыновлений и т.д. В общем, она как наш Виталий Милонов, но на федеральном уровне. Только Милонов живенький и смешной, а Мизулина просто скучная тетка.

Кстати, может не зря у них фамилии начинаются одинаково – возможно даже, что все, кто на «Ми» начинаются, в чем-то похожи – Милонов, Мизулина, Михалков, Митрофанов, Миронов... Но это так, незапланированное отступление от темы орального секса.

В общем, депутат Мизулина дала интервью Марианне Максимовской с Рен-ТВ. И после этого интервью Ксения Собчак в своем Твиттере написана, что Мизулина хочет запретить пропаганду орального секса. Нельзя будет публично эскимо есть! – воскликнула Собчак. И все ужаснулись. Стали предполагать, чего еще нельзя будет есть: бананы! чупа-чупсы! петушки на палочках!

Понятно, что вопросы теории и техники орального секса тут же заполнили СМИ и блоги. А Мизулина выступила с опровержением. Но не просто и четко сказала: «я к оральному сексу положительно отношусь и запрещать его не собираюсь», а обтекаемо, как доктор юридических наук (которым Мизулина и является): «сведения, изложенные там-то и там-то, не соответствуют действительности».

В общем, ничего мне не оставалось, как залезть на сайт Рен-ТВ и посмотреть, что на самом деле наговорила Елена Мизулина.

Кроме запрета орального секса она еще, как уверяли, сообщила о возможности запрета Библии, потому что там про Содом и Гоморру написано. Но Мизулина тоже объявила, что такого она не говорила.

Понятно, что взятыми Мизулиной со товарищами темпами скоро в России не только оральный секс запретят. Поскольку при извращенном сознании извращения можно найти где угодно – не только в Библии.

Так вот, про Библию она говорила точно и определенно - что если кто пожалуется на Библию как на книжку, пропагандирующую извращения, то ее, Библию, отправят на экспертизу. И если экспертиза согласится, что Библия вредная книжка, то Библию надо будет из продажи изъять или наклеить на нее бумажку, что читать только после 18 разрешается. В общем, Мизулина это все достаточно убедительно излагала –  все, мол, на усмотрение экспертов, но если уж эксперты скажут – придется изымать.

А с оральным сексом сложнее – обсуждала она по ТВ не отдельно стоящий оральный секс, а извращения в целом. Из рассуждений Мизулиной было понятно, что если этот секс между мужчиной и мужчиной или женщиной и женщиной – то это однозначно ужасно. А вот если между мужчиной и женщиной, то с этим сложнее, но эти извращения уже записаны в каком-то «базовом законе».

В любом случае было понятно, что депутату Мизулиной все эти сексы сильно не нравятся. Особенно четыре, которые она перечисляла с большим усердием: мужеложство, лесбиянство, бисексуализм и трансгендерство.

В Елене Мизулиной что на самом деле поразительно? То, что она во власти уже 20 лет. И первые 10 лет была совершеннейшим либералом. Сначала долго была в «Яблоке», восхищалась Явлинским, потом перешла в «Союз правых сил». Потом перебралась в «Справедливую Россию». Но только в последние пять лет стала превращаться в оплот нравственности. Сама она объясняет это не мимикрией к нуждам правящего режима, а тем, что в последние годы у нее глаза на семейную жизнь открылись – что либерализму там не место.

Понятно, что взятыми Мизулиной со товарищами темпами скоро в России не только оральный секс запретят. Поскольку при извращенном сознании извращения можно найти где угодно – не только в Библии.

Берем невинную сказку «Красная шапочка». Вроде никаких геев и лесбиянок. И даже орального секса нет. Но вопросы немедленно возникают. Все, надеюсь, помнят, что там у братьев Гримм написано: жила-была симпатичная девочка Красная Шапочка (КШ). Как-то мать попросила КШ отнести бабушке пирожок и горшочек с маслом. Дорога шла через лес. КШ повстречала волка. Девочка была лакомым кусочком, но волк ее не съел - просто поговорил. КШ осталась в лесу собирать цветочки, а волк побежал к бабушке и проглотил почтенную даму. Когда внучка наконец дошла до бабушки, волк, который изображал бабушку, предложил ей лечь рядом с ним на кровать. Но девочка засомневалась в том, что перед ней дама. Тогда волк съел КШ, но не прожевал. Затем пришел охотник и спас девочку вместе с бабушкой. После этого внучка помогла ему набить камнями волчий живот.

Возникают вопросы: какая мать пошлет ребенка через лес с волками? Если бабушка больна, почему она живет одна и так далеко? Почему девочка после встречи с волком не помчалась к бабушке предупредить об опасности?

Можно сделать несколько очевидных предположений: 1. Мать решила отделаться от дочки под видом несчастного случая. 2. Бабушка сидит одна дома, но не закрывает дверь на ключ. Видно, рассчитывает на что-то заманчивое, что не случилось бы, живи она с родственниками. 3. КШ подробно рассказывает волку, как он может ее встретить еще раз и даже ложится с ним в постель, - налицо заигрывание с волком.

Вывод: «Красную шапочку» надо изъять из продажи вместе с одноименными фильмами.

И сколько таких извращений на каждом углу! У доктора юридических наук Елены Мизулиной впереди огромная  работа.

Все-таки странно, конечно, что именно бывшие либеральши становятся самыми  истовыми борцами за нравственность. Вот Мизулина или депутат Яровая, тоже раньше яблочница.

Я бы, конечно, или вообще запретил женщинам во власть ходить – пусть дома сидят. Или – что правильнее - в соответствии с домостроевскими традициями заставил бы давать клятву верности первому в их жизни политику. Скажем, поклялась бы Мизулина в верности Явлинскому – и никакой борьбы с оральным сексом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…