Происшествия

Беспомощные больные оказались на улице, брошенные врачами - СКАНДАЛ

18 июня 2013 19:20 Вадим Ткаченко
версия для печати
В Люберцах психически больные пенсионеры были на полдороге высажены бригадой медиков из машины.
Беспомощные больные оказались на улице, брошенные врачами - СКАНДАЛ Фото: tassphoto.com

Скандальное ЧП произошло в Люберцах, сообщает НТВ. Беспомощные, психически больные пенсионеры оказались на полдороге высажены бригадой медиков из машины, которая должна была развезти их по домам. В психиатрической больнице имени Яковенко проводится внутренняя проверка.

Дежурная группа (водитель и медсестра) должны были развезти пациентов по домам. Трое пенсионеров были передали родным, а еще семерых оставили у железнодорожной станции. Среди брошенных были и такие, кто не мог передвигаться самостоятельно и остался посреди улицы в домашних тапочках.

Руководство клиники обещало прояснить детали происшедшего, а чиновники городской администрации считают, что никакого ЧП не произошло. Хотя состояние одной из пациенток, которая лечилась в психбольнице около года, после этой истории ухудшилось.

Очевидцы произошедшего обзвонили родственниковбеспомощных пенсионеров, первую помощь, кормили и поили несчастных. Семьи потерпевших, узнав о случившемся, разозлились и написали заявление в полицию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…