Происшествия

Квартиру гражданина Италии в Петербурге обнесли на 10 тысяч евро

18 июня 2013 20:52 МР
версия для печати
Квартиру гражданина Италии в Петербурге обнесли на 10 тысяч евро Фото: maps.yandex.ru
В Петербурге задержана женщина, подозреваемая в краже из квартиры, в которой проживает гражданин Италии. Добычей воровки стали столовые приборы, украшения, мобильный телефон и предметы одежды. Всего итальянец лишился имущества на 10 тысяч евро. Про задержанную известно, что она приехала в Петербург из республики, входящей в состав СНГ.

«Сотрудниками полиции Адмиралтейского района Петербурга задержана подозреваемая в краже имущества из квартиры гражданина Италии, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Сегодня, 18 июня, около 12.30, из квартиры, расположенной в доме на Театральной площади, 10, была совершена кража личного имущества: столовых приборов, ювелирных изделий, сотового телефона, одежды – на сумму более 10 тысяч евро». Отметим, в указанном здании также располагается генеральное консульство Италии в Петербурге.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками угрозыска по подозрению в данной краже была задержана 42-летняя гражданка одного из государств СНГ, не работающая. В ближайшее время она станет фигуранткой уголовное дело по статье 158 УК – кража.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…