Происшествия

В Москве киллер на велосипеде убил бизнесмена из Нальчика

19 июня 2013 08:16 МР
версия для печати
В Москве киллер на велосипеде убил бизнесмена из Нальчика Фото: Flickr / i_yudai
На западе Москвы убит известный в Кабардино-Балкарии бизнесмен Альберт Назранов. Преступник застрелил предпринимателя во дворе дома 12 по улице Толбухина в ночь на среду, 19 июня. Злоумышленник начал преследовать Назранова от подъезда. В полиции предполагают, что тот побежал за коммерсантом и сделал пять выстрелов в его сторону, две пули попали в голову.

Совершив убийство на улице Толбухина, преступник скрылся с места происшествия на велосипеде, передает 19 июня Life News. Полиция объявила в розыск по подозрению в убийстве Альберта Назранова худощавого мужчину, чье лицо скрывал капюшон. О возбуждении уголовного дела пока не сообщалось. В правоохранительных органах не исключают, что убийство носит заказной характер.

Альберт Назранов в Кабардино-Балкарии владел сетью ресторанов. Ранее бизнесмен руководил центральным рынком в Нальчике. На предпринимателя уже совершали покушения: 15 ноября 2012 года во время утренней пробежки в парке Нальчика рядом с бегущим Назрановым взорвалась самодельная бомба. Тогда бизнесмен получил тяжелое минно-осколочное ранение. В апреле 2013 года коммерсанта задержали за незаконное ношение оружия – у него нашли незарегистрированный пистолет «ИЖ».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…