Происшествия

На серой ветке метро Москвы перестали ходить поезда

19 июня 2013 08:28 МР
версия для печати
На серой ветке метро Москвы перестали ходить поезда Фото: Пользователь Wikipedia Aleksb1
На Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена утром в среду, 19 июня, приостановили отправку поездов со станции «Бульвар Дмитрия Донского» в сторону центра. Движение остановились около 7 часов утра. На станции пассажирам говорят, что поезда не едут по техническим причинам. Всех, кто в этот момент оказался на станции, посоветовали пересесть на наземный транспорт.

Очевидцы говорят, что прежде чем поезда перестали ходить, на станцию «Бульвар Дмитрия Донского» прибыл состав. Когда пассажиры оказались в вагонах, дежурный по станции объявил, что поезд в сторону центра не пойдет. Москвичей попросили освободить места и воспользоваться наземным транспортом.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Станция метро "Бульвар Дмитрия Донского"»
  • Фоторепортаж: «Станция метро "Бульвар Дмитрия Донского"»
  • Фоторепортаж: «Станция метро "Бульвар Дмитрия Донского"»

Большинство пассажиров покинуло станцию серой ветки метро Москвы, но некоторые остались ждать поездов, сообщает РИА «Новости» утром 19 июня. Возле входа в метро, отмечает агентство, пассажиров никак не информировали о сложившейся ситуации.

Поезда не ходили от станции «Бульвар Дмитрия Донского» до «Аннино». Источник «Интерфакса» в транспортном комплексе столицы сообщил, что поезда не ходили 17 минут. Причиной остановки движения поездов стала неисправность состава. После того, как пассажиров высадили из поезда, его отогнали в тупик. На момент написания заметки движение поездов осуществлялось в штатном режиме.

В московском метрополитене подобные ситуации в июне 2013 года возникают не в первый раз. Два инцидента произошли именно на серой ветке. 11 июня поезда не ходили из-за человека, прыгнувшего на рельсы. Еще одна остановка движения в тот же день случилась «по техническим причинам».

Видео: Dyadya Vanya

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…