Город

В Петербурге 19 июня ожидается ясная погода, а через неделю - жара

19 июня 2013 09:01 МР
версия для печати
В Петербурге 19 июня ожидается ясная погода, а через неделю - жара Фото: Trend
В Петербурге в среду, 19 июня, ожидается ясная теплая погода. Облаков в этот день, по прогнозу синоптиков Гидрометцентра России, не ожидается. В дневные часы в городе на Неве температура воздуха установится на уровне 18-20 градусов тепла. Ожидается, что в Петербурге будет дуть умеренный северо-западный ветер, скорость которого не превысит 4 м/с.

Дождей в Петербурге не будет до следующего вторника, 25 июня. Всю эту неделю в городе прогнозируется переменная облачность. Температура воздуха в ближайшие пять дней будет колебаться от 13 до 17 градусов в ночные часы, в дневное время – от 22 до 29 градусов выше ноля. На следующей неделе столбики термометров достигнут 30 градусов.

Всю ближайшую неделю в Петербурге атмосферное давление будет находиться на уровне нормы. Стрелка барометров будет колебаться между 761 и 766 мм рт. ст. В среду, 19 июня, ожидается атмосферное давление на уровне 757 мм рт. ст.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…