Происшествия

В Петербурге после падения с пятого этажа умер трехлетний ребенок

19 июня 2013 09:58 МР
версия для печати
В Петроградском районе Петербурга из окна квартиры, расположенной на последнем, пятом этаже, выпал трехлетний ребенок. Инцидент произошел во вторник, 18 июня 2013 года, около 21:30 в доме 6 по Петропавловской улице. От полученных травм малыш скончался на месте происшествия.
В Петербурге после падения с пятого этажа умер трехлетний ребенок Фото: flickr.com ( t r e v y)

Управление МВД России по Петроградскому району начало проверку по факту падения трехлетнего мальчика. Об этом в среду, 19 июня, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и области. Как установили полицейские, ребенок выпал из окна в момент, когда его родителей не оказалось рядом. По данному факту в отношении убитых горем родителей также проводится проверка.

Это далеко не первый случай падения людей с высоты, произошедший в июне в Петербурге. Причем часто с высоты падают именно маленькие дети, оставленные без присмотра родителей. Последний такой инцидент, о котором сообщали СМИ, произошел 17 июня в центре города. С начала года в Петербурге произошло 16 подобных случаев.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 202

Все опросы…