Общество

«Почта России» проверит видеоролик о выбрасывании посылок из вагона

19 июня 2013 11:30 МР
версия для печати
«Почта России» проверит видеоролик о выбрасывании посылок из вагона Фото: Кадр видео YouTube/ Виталий Гурин
«Почта России» собирается проверить скандальный видеоролик, на котором запечатлен момент выбрасывания посылок из вагона товарного поезда. Коробки с посылками выбрасывали на перрон вокзала Новосибирск-Главный. Новосибирское отделение организации собирается установить, когда проводилась съемка, куда направлялся поезд, а также номер и принадлежность вагона.

В новосибирском магистральном сортировочном центре «Почты России» говорят, что поезд не был отмечен как почтовый, поэтому не исключено, что он не имеет никакого отношения к организации. Кроме того, на коробках нет фирменных наклеек. Поэтому посылки могли принадлежать некой сторонней организации. Если нарушения будут выявлены, говорят в «Почте России», причастных к нему привлекут к дисциплинарной ответственности.

Видеоролик о том, как сотрудник почты выбрасывает посылки на перрон новосибирского вокзала, появился на сайте YouTube в понедельник, 17 июня. За два дня видео посмотрели более 43 тысяч человек. Под видеороликом развернулась бурная дискуссия – на момент написания заметки число комментариев приближалось к 400. Наибольшего одобрения пользователей получил комментарий, начинающийся со слов «Ааа вон моя посылка полетела с айфоном».

Видео: Виталий Гурин

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 263

Все опросы…